みんな元気?
いよいよ3月最終日。
出会いと新しいスタートの4月に突入ですね。
何か新しいこと始める?
始めちゃう?
アタシはね、
料理のレパートリーを増やしたいなぁ。
そんなちいさいチャレンジでもいいよね?
今日は「桜とクランベリーのスコーン」ですこーん。いま満開で綺麗よね〜。
1年で今だけの桜の季節。
花を拾って塩漬けにしないと〜。
ウシシ…。
ではショーケース。
花の命は〜
うつりにけりな
いたづらに
わがみよにふる
ながめてないで

てつだってアナタ

妻の心は
言葉にしないと伝わらない
だけど言うのがめんどくさい
自分でやったほうが早い〜
最近出た季節限定ケーキだよ。
左から
・グランマルニエのサバラン
・リコッタミルティーユ
・ウィークエンド
とっても華やかで美味しそうでしょ!
アタシもヨダレが止まらないのよ〜
いまヨダレごっくんしたそこのアナタ。
お財布片手にスキップしておいで〜!