日本のお菓子で言うとマシュマロのようなもの。でもマシュマロのように卵白を使わないので
ボワボワした食感ではなく、ふんわり。果物のピューレとゼラチン、お砂糖のみで作るので味が濃くいのが特徴です。
味はフランボワーズ、レモン、ライム、パッション、チョコなど。シェフの気分で作る味が変わります。
ウワサのお菓子「ギモーブ」。ぜひお試しください。

※味・パッケージは変更になることがあります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |