桃もも桃。

まるごと桃!
美しい〜まぶし〜!
旬の白桃をまるごと使用した贅沢なケーキです。
中は種をくり抜いて、
ディプロマット(生クリームとカスタードクリームをあわせたもの)を
詰めてあります。
そしてサクサクの塩気を感じるパイ!
このパイを桃を食べ終えたら
手で持ってサクサク食べるのが最高に幸せです。
昨年も人気だったこのケーキ。
本当に「美味しい桃の時期」のみですので
ぜひぜひ召し上がって下さいね!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |