2013年08月01日

「ペーシュブラン」桃の季節がきました!

今年もこの季節が来ました。
桃もも桃。
5886fddb.jpg
まるごと桃!
美しい〜まぶし〜!
旬の白桃をまるごと使用した贅沢なケーキです。
中は種をくり抜いて、
ディプロマット(生クリームとカスタードクリームをあわせたもの)を
詰めてあります。
そしてサクサクの塩気を感じるパイ!
このパイを桃を食べ終えたら
手で持ってサクサク食べるのが最高に幸せです。

昨年も人気だったこのケーキ。
本当に「美味しい桃の時期」のみですので
ぜひぜひ召し上がって下さいね!
posted by ブリュレちゃん at 00:00| Comment(0) | 新商品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。