2013年12月19日

よく寝かせたよ。しっとりしたよ。シュトーレンだよ。

毎年、シュトーレンの記事をかかせて頂いています。
だって好きなんだもの〜シュトーレン様。

グーテンターク!
シュトーレン.JPG

よーく寝かせてフルーツの香りと水分が生地に移行して…
しっとりと美味しくなっております。
コーヒーとよく合うんです。
(私はお茶派ですが、シュトーレン様はコーヒーと相性がいい〜)

シェフがこだわってこだわって作ったシュトーレンは
一年でこの時期だけの特別な味。
お正月まで楽しめますのでぜひこの機会にご賞味くださいませ〜。
posted by ブリュレちゃん at 23:13| Comment(0) | 紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。