ほんと…すごい雪でした。
翌日も道は積雪。
その翌日はすごい風!
恋する乙女の邪魔をしているとしか思えません!
そんな中でもたくさんのお客様のご来店。
感謝感謝です!
(世の男性方…女性に感謝してくださいね。
ホワイトデーは3倍返しを期待します。ニヤリ…)
さてさて新商品です。

ジャーン!「マンゴージャンジョンブル」。
言えましたか?10回言えますか?
マンゴージャンジョンブル
マンゴージャンジョンブル
マンゴージャンジョンブル…
いま「ジャンジャンブル」になってましたよ!
ププッ!
…失礼しました。
フランス語の「ジャンジョンブル」とは「生姜」のことです。
そういえば「ジンジャー」っぽい。
蜂蜜レモンのムース、
生姜とオレンジのパウンドケーキ
中にはマンゴーと生姜のソースがトロリ。

上からもパチリ。
可愛いなぁ〜!
以前の「シシリアン」と同じタイプの構成。
私、このどっしりしたこくのある生地のケーキが大好きです。
さわやかな蜂蜜レモンのムースと
このこくのある生地の相性は最高です。
しかもマンゴージンジャーソースがトロ〜リ!
「お〜出た〜!!」と言ってもよしです。
『生姜』と聞くとどんな味なのかドキドキしますが、
ふんわり香るくらい。
全然辛くないし、刺激もないのでお子様でも召し上がれます!
期間限定ですのでぜひこの機会にお召し上がり下さいね。
冷え取り効果もあるかも〜。